您的位置:
马竞新主场将举办2018-19赛季欧冠决赛
2017-09-22 来源: 点击率:

       北京时间9月21日,欧足联官方宣布,2018-19赛季欧冠联赛决赛将在西班牙马德里市举办,欧联杯决赛将在阿塞拜疆首都巴库市举办,而欧洲超级杯将在土耳其城市安卡拉举办。

       欧足联宣布,2018-19赛季的欧洲冠军联赛决赛举办场地为马德里的万达大都会球场。万达大球场目前是西甲劲旅马德里竞技的新主场。2017年9月16日,马德里竞技主场对阵马拉加,这也是马德里竞技首次使用新球场,最终马德里竞技以1-0击败马拉加。

       马德里伯纳乌球场历史上曾四度举办欧冠决赛。在万达大都会球场承办2019年决赛之后,马德里成为继伦敦之后第二座举办五届欧冠决赛以上的城市,也成为继阿姆斯特丹、巴黎、慕尼黑之后第四座有不同球场主办过欧冠决赛的城市。

       下赛季的欧联杯决赛将在阿塞拜疆的首都巴库举办,举办球场为巴库奥林匹克球场。该球场是一座屋顶可伸缩的足球场,球场的主要使用者为阿塞拜疆国家队。

       下赛季的欧洲超级杯将在土耳其城市伊斯坦布尔举办,举办球场为沃达丰竞技场,该球场是土超球队贝西克塔斯的主场。

此文章内的所有观点、内容皆为作者个人意见,并不代表竞彩网观点。文章所示的任何数据和资料仅供参考。

来源:新浪网

返回顶部