您的位置:
英超进球效率榜:热苏斯力压亨利+苏神
2017-09-22 来源: 点击率:

       英超新赛季开战,曼城势头凶猛,5轮过后和曼联一同领跑英超积分榜。蓝月亮的出色战绩,显然离不开小将热苏斯的精彩发挥。在加盟英超仅仅9个月之后,这位小将便跻身了英超历史进球效率榜。

      《每日邮报》统计了英超有史以来,进球数超过10粒球员的进球效率,结果热苏斯称霸了这份榜单。他自今年1月份来到曼城后,总计在英超中已经斩获了多达11球,平均88.82分钟,他便能攻入一球。如此之高的进球效率,让他在英超进球效率榜上高居第一。

      这份榜单上,有很多大牌球星的名字。排在第二位的是阿圭罗,他平均每108.44分钟,便能攻入一球。前曼联传奇范尼平均128.9分钟攻入一球,排在榜单第7名,苏亚雷斯的效率则是138.8分钟一球,排在第9名。

      以下是英超历史进球数超过10粒球员的进球效率榜:前为进球数,后为进球效率(分钟/球)

      热苏斯 11球,88.82

      阿圭罗 127球,108.44

      伊希纳乔 12球,113.92

      凯恩 80球,119.53

      亨利 175球,121.79

      冯德尔 12球,124.33

      范尼 95球,128.19

      埃尔南德斯 39球,134.03

      苏亚雷斯 69球,138.8

      范佩西 144球,139.69

此文章内的所有观点、内容皆为作者个人意见,并不代表竞彩网观点。文章所示的任何数据和资料仅供参考。

来源:新浪网

返回顶部