您的位置:
[闵行]区体彩中心做好第一轮夏季送清凉活动
2017-07-07 来源:上海体育 点击率:

    根据市体彩中心的统一安排和部署,闵行区体彩中心组织开展了第一轮市级“夏季送清凉”活动。为了让在高温天气下坚守岗位、辛勤耕耘的销售员们收获一份清凉、感到些许舒爽,专管员及时为辖区内所有在售网点销售员送去了防暑降温用品,增强了销售员们在高温天气下“连续作战”的动力,也转达了市区两级中心对一线销售员的亲切问候。

    区体彩中心把防暑降温工作落实到每个网点销售员,在提醒销售员注意劳逸结合、加强自我保护之余,中心还认真细致地查看了网点夏季安全工作布置情况,指导网点切实做好安全隐患排查工作,进一步明确各网点安全责任,督促网点采取措施有效预防各类安全事故发生,切实保障体彩从业人员的健康安全。

    “夏季送清凉”慰问活动持续至今不仅给网点销售员带去了一份满满的关怀,拉近了彼此的距离,还提升了体彩团队整体的凝聚力与向心力,从而更加有效的促进体彩事业有序发展。第二轮区级销售网点夏季慰问工作于近日展开。

 

供稿:闵行区体彩中心  编辑:曾雯彬

返回顶部