您的位置:
[徐汇]区体彩中心开展夏季送清凉网点慰问
2017-07-04 来源:上海体育 点击率:

       根据市体彩中心的统一安排,6月26日起,徐汇区体彩“夏季送清凉”网点慰问活动拉开序幕。     

        当下的上海骄阳似火,酷热难耐,而奋战在体彩工作第一线的网点销售员们,始终默默无闻、兢兢业业、勤勤恳恳地坚守在自己的岗位上,构筑起了上海体彩事业的基石。为此区体彩工作人员为全区网点的业主和销售员们送去了精美的棉浴巾套装、防暑降温用品和网点慰问信,并转达了市区两级中心对一线销售员的亲切问候!同时叮嘱网点销售员在高温酷暑期间合理安排工作时间,加强自我保护,做好夏季高温天气的安全防范工作。    

          夏日炎炎送清凉,体彩情意暖人心。体彩夏季慰问不仅送去了清凉和关爱,更能鼓舞全区体彩人的士气,同时增进市区两级中心与销售网点的感情,进一步提升体彩队伍的凝聚力和战斗力,从而有效促进全市体彩事业健康有序发展。

 

供稿:徐汇区体彩中心  编辑:曾雯彬

返回顶部