您的位置:
曼联大老板卖股份 将获利超7000万美元
2017-08-11 来源:上海体育 点击率:

      据BBC报道,曼联的美国老板格雷泽家族将在纽约证券交易所出售价值7289万美元(5604万英镑)的俱乐部股份。

      据悉,这次交易涉及的股份约占曼联俱乐部股份的2%左右,这笔交易预计将在当地时间下周二正式成行。

      在此之后,曼联俱乐部流入纽约交易所股市当中的无投票权股份已经达到20%,而曼联俱乐部将不会收到任何来自于股票出售的收入。

      格雷泽家族在2005年花费7.9亿英镑收购了曼联俱乐部,在2012年时,格雷泽家族就曾出售了所持股份中的10%,随后的几年中,又不断进行了几次股权的出售。

      注:股票出售价格参考当地时间周三最新股价17.15美元(13.19英镑)

此文章内的所有观点、内容皆为作者个人意见,并不代表竞彩网观点。文章所示的任何数据和资料仅供参考。

来源:新浪网

返回顶部