您的位置:
曼城边锋正式回归西甲 踢1年身价缩水一半
2017-07-17 来源:上海体育 点击率:

       塞维利亚官方宣布,他们已经就诺利托的转会事项和曼城俱乐部达成一致,诺利托明天将接受塞维利亚俱乐部方面安排的体检。如果一切顺利的话,他将和塞维利亚签约三年。

      诺利托在去年夏天以1800万欧元的身价加盟曼城,在上赛季前半段诺利托的表现还算不错。但到了下半赛季,诺利托的出场机会锐减,萨内和斯特林经常占据了首发边锋的位置,加上语言融入方面等问题,诺利托逐渐萌生去意。

      据西班牙媒体透露,塞维利亚将支付给曼城900万欧元的转会费,如果诺利托体检通过和塞维利亚正式签约的话,他将能够从这三年的合同中拿到1000万欧元的工资收入。在上赛季的联赛中,诺利托为曼城队出场19次,攻入4球并奉献2次助攻。

此文章内的所有观点、内容皆为作者个人意见,并不代表本网观点。文章所示的任何数据和资料仅供参考。

来源:网易

返回顶部