您的位置:
梅西震怒巴萨引援无作为 心仪球员都没来
2017-07-13 来源:上海体育 点击率:

       据西班牙《每日进球》消息,目前梅西已经结束了在安提瓜岛的蜜月,同苏亚雷斯一起返回了巴塞罗那。虽然梅西在这个夏天玩得非常开心,但是他对于巴萨的引援进展感到了愤怒,在梅西看来,巴萨在今年夏天的收购完全不理想,很多大牌球星都没有来到诺坎普球场。

       

       梅西

       巴萨在今年夏天转会市场的目标人物主要有五人,分别是阿森纳的贝莱林、巴黎的维拉蒂、皇家贝蒂斯的塞巴罗斯、多特蒙德的登贝莱和广州恒大的保利尼奥。可是迄今为止,贝莱林和维拉蒂都没有能够加盟,登贝莱9000万欧元的标价吓退了巴萨,在保利尼奥的转会上,巴萨不想拿出4000万欧元买断暴力鸟,而至于塞巴罗斯,这名西班牙U21的明星球员将加盟皇马。

       巴萨在转会市场上收获的都是“小鱼小虾”,分别是德乌洛费乌和巴西小将维蒂尼奥,就球员本身的实力来看,他们对提升宇宙队的战力帮助不大。据悉,对于巴萨的引援质量,梅西不满意,他甚至感到了震怒。

       前不久,梅西刚刚和巴萨续约到2021年,虽然他选择了继续留在诺坎普,但是梅西还是希望俱乐部打造更有竞争力的阵容,因此,他希望在归队正式训练后,巴萨的训练场上不仅仅有德乌洛费乌一名新人。

       梅西是巴萨的头牌球星,他的态度,巴萨高层是不得不考虑的,接下来,宇宙队就需要在转会市场上加速引援。

此文章内的所有观点、内容皆为作者个人意见,并不代表本网观点。文章所示的任何数据和资料仅供参考。

来源:腾讯网

返回顶部